Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Увлекательная книжка с наклейками

Достоинства: Развивающая книжка с наклейками, которая может многому научить ребёнка.
Недостатки: Не нашла
Купила я эту книжку для двугодовалого сына, так как указан возраст 0+. Заказывала в интернет-магазине. Точную стоимость не помню, но около 100 руб.
Книжечка небольшая, яркая. В ней 7 разворотов с разными животными: слонами, жирафами, обезьянами, зебрами, львами, бегемота и страусами (которые являются конечно птицами - не животными).

Так выглядит книжечка и картинки в ней:

100 развивающих наклеек Зоопарк.

Это вкладка с наклейками, большую часть из которых мы уже наклеили.

100 развивающих наклеек Зоопарк.

А это обратная сторона книжки, где указана полезная информация, а также варианты таких же книжечек, но на другие темы.

100 развивающих наклеек Зоопарк.

Как видим печатают данную продукцию в Твери.
Теперь о самом содержании.
На развороте представлено 2 картинки, между которыми предлагается найти отличия и исправить с помощью наклеек. Что я считаю, очень развивает внимание, мелкую моторику, воображение, ну и расширяет кругозор. Мой сын, например, научился говорить баобаб, при чем говорит он, если честно, плохо.
Конечно он ещё в том возрасте, когда самостоятельно сложно найти мелкие отличия, поэтому я даю подсказки, а вот нужную наклейку почти всегда находит, как и наклеивает ее он сам.

100 развивающих наклеек Зоопарк.

Но всё-таки целую картинку доделать до конца нам сложно, сын устает, когда остаётся доклеить 2-3 наклейки. Но усидчивостью у меня он не отличается, дочь, в его возрасте могла бы и 2 картинки за раз заполнить, так что это индивидуально.
100 развивающих наклеек от Издательства "Фламинго" могу посоветовать смело.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлекательная книжка с наклейками

UljanaKolyada
Классная книжица! Я своему покупала наподобие,чтобы фрукты-овощи изучать. Моего сына хватает ровно на три наклейки)правда,слова новые в лексиконе появляться стали,это факт!
egoa13579
хорошая книжечка
olgasmir
очень занимательно!
marina-sheyanova
Какая хорошая книжка. Надо своей тоже прикупить такую. Классно. Развивает и координацию, и моторику, и внимание, и усидчивость.
Орька
Книжка действительно хорошая.
Аллуша
Тоже такие покупали
cherry-вишня
понравилась,учту
prettylotta
Увлекательное занятие для малышей)
Муля не-нервируй
яркая
СПБ Оля
и яркая и картинки понятные
Ягодка45
Замечательная книжка. У нас была про транспорт из этой серии.
Орька
Вот тоже хочу теперь про транспорт купить, это самая любимая наша тема.
Ljusta
Хорошая книжка! я что-то похожее племяшке дарила!
Valkiria89
Прекрасная книга, дети обожают наклейки)
Morskaja ja
тоже такие наклейки были, недорогие и классные
Tatum
Интересная книжка!