Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Отгрузите назад!
Достоинства: Естественный Шнуров, Сергей Сергеевич
Недостатки: Лорак, Лорак, Лорак
Ну не впечатлила перезагрузка! Смотрим потому что ждали опять шоу, но каждый раз разочаровываемся все больше. В прошлую пятницу я вообще проспала половину. Какую то разрядку привносит Шнуров, на него забавно смотреть-он естественный, не рисуется.
Константин Меладзе по моему сам еще не осознал зачем он вообще на этом шоу. От Лорак у нас с мужем вообще ступор. Неужели не видно было по первой съемке, что ей только на рынке место. Поет она неплохо-вот и пусть поет, а здесь надо еще и говорить что то, а это у нее никак не получается. Она только внешность видит и набор шмоток одетых на конкурсантов. Слава богу хоть Сергей Сергеевич на своем месте. Очень скучаем по Пелагее. В общем перезагрузка сильно разочаровала.
Общее впечатление | Отгрузите назад! |