Отзыв: Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% - Отличный пилинг,но есть нюанс.

Достоинства: Очищает, выравнивает кожу...
Недостатки: Покраснения
Всем привет, хочу рассказать о своей случайной чудо находке.
Мне очень полюбился пилинг от Compliment, но упаковка не самая удобная и практичная. В один прекрасный день зашла на сайт AptekaRu посмотреть ассортимент косметической продукции и наткнулась на то что долго искала по приемлемой цене.

Achromin пилинг обновляющий AHA 7% фото

Гель находиться в увесистом стеклянном флаконе который упакован в картонную коробку плюс инструкция по применению со всеми нюансами использования AHA кислот. У флакона удобный дозатор, пилинг имеет светло розовый цвет. В состав пилинга входит молочная, гликолевая, лимонная, салициловая кислоты которые борются с мелкими морщинками, гиперпигментацией, очищает поры, уменьшает покраснения.

Achromin пилинг обновляющий AHA 7% фото

Пилинг наношу на предварительно очищенную кожу, тонким слоем исключая область вокруг глаз и рта, держу на лице 5 - 7 минут (вместо 10 - 15 минут по инструкции), затем смываю. Вот здесь есть одно НО, после первого использования пилинга кожа отреагировала на кислоты через 5 минут ядерно красным покраснением (с учётом что кожа у меня комбинированная), однако с более частым использованием реакция становиться всё менее заметней.

Achromin пилинг обновляющий AHA 7% фото

Пилинг отлично очищает поры (во время использования можно увидеть их глубину:) настолько чистое лицо), уменьшаются воспаления, кожа становиться ровной, пигментация уменьшается, нормализируется жирный блеск на Т зоне. Средство имеет свойственный для пилингов кислый запах, как писала выше вызывает покраснения и небольшое жжение.
Данный продукт не могу советовать для тех у кого сухая и чувствительная кожа. Остальным советую попробовать. Надеюсь мой отзыв был полезен всем спасибо и удачи.
P.S. советую использовать с сывороткой
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный пилинг,но есть нюанс.

Kity
Какая хорошая штучка, надо себе такую прикупить, как раз подходит для моего типа кожи. Невольно подумалось в начале отзыва "Там цена наверное с тремя нулями", ан нет, по карману.
DEA55
Попробуйте, мне очень нравится.
olga-is
А после применения есть шелушение?
DEA55
У меня их нет, использую 2-3 раза в неделю.
Ирина-врач 2017
Пилинг - это очень актуально!
Stella2000
спасибо,поищу такой
DEA55
Пожалуйста, рада, что вас заинтересовало :)
Белая-Лилия
Полезное средство, надо приобрести