Отзыв: Спрей для носа Lamyra "Нозосепт" - Поверила в него. Реально помогает.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Цена.
Полтора года назад нам его назначила заведующая при лечении затянувшегося насморка. Ничего про него не знала и как то пользовалась с опаской и особо эффекта не заметила, но насморк прошёл как и возможно прошел бы сам по себе. Но раньше мы сопли лечили недели две-три, если уж начнуться то все. Все из-за аденоидов. В итоге начитавшись про его безопасность и узнав про то что он лечит даже зеленые сопли я им стала пользоваться постоянно. И знаете что у Антоши насморк был два раза в месяц и лечили его как я писала две/три недели. На данный момент как закончили один флакон там 250 доз про насморк вспоминаем раз в полтора месяца и это быстро проходящий насморк без осложнений.

Спрей для носа Lamyra Нозосепт фото

Препарат будущего содержащий частицы серебра, которые обеззараживают, другие компоненты увлажняют смягчают очищают. И он действительно помогает избавится от зелени в носу, зачем антибиотик, если есть Нозосепт.

Спрей для носа Lamyra Нозосепт фото

Время использования Полтора года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поверила в него. Реально помогает.

mamanastti
начиталась отзывов - очень на него надеюсь. Сегодня "обрадовали" увеличением аденоидов.
Natalia Sheleg
Мы и гормоны пшикали, назонекс называется, напишу позже про него отзыв. Пользовались месяц пока пользовались сопелей не было, ребёнок не храпел, как только перестали все полилось вновь. Соответственно аденоиды увеличились, стали пользоваться этим средством,первое время как об стенку горох, а потом реже сопли и быстрей проходит и аденоиды уменьшились, а хотели удалять.
mamanastti
Нам на две недели назначили пока, и синупрет на месяц, а через два месяца показаться. Но только боюсь всему виной садик, а без него тоже не получится, сидеть некому дома. Так что через два месяца свой отзыв добавлю.
Natalia Sheleg
И мы синупретом пользуемся, очень хорошо разжижает мокроту и сопли в том числе. Они не застаиваются и не успевают зазеленеть и как то обходится однодневной задолженностью носа. И да виной всему сад, как без них, но мы как то полтора месяца без насморках проходили, я удивилась.
gyen
Спрей очень эффективный, неоднократно проверено на себе.
И нам нравится)