Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Палочка-выручалочка

Достоинства: То что она есть на кухне это один большой плюс
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться с вами отзывом о своей незаменимой помошнице на кухне. Этот товар мне подарили на день рождения, и поначалу я пользовалась ей не так часто. Но сейчас я без нее как без рук. Чаша мультиварки обьемом в 5 литров (мне больше и не надо), с антипригарным керамическим покрытием.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Включает в себя 45 программ ( 17 автоматических и 28 ручной настройки).

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Есть функции подогрева и отложенного старта (что тоже очень удобно). Сзади есть небольшой контейнер для сбора лишней влаги, который не трудно достать и легко помыть.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Крышка мультиварки тоже не трудно разбирается и легко моется. В комлекте идет книга 200 рецептов. Готовит очень хорошо, очень нравится как получаются крупы, рассыпчатые и не сухие. Выпечка всегда получается на ура. Если вдруг начинает что то пригорать она автоматически отключается. У меня она уже 5 год поэтому чаша уже потеряла свои функции и может пригореть, нужно менять. Я очень довольна что получила такой нужный подарок. Если у вас еще нет мультиварки рекомендую преобрести, нк пожалеете.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Палочка-выручалочка

zibert
Отличная палочка- выручало сказала))) нравится данная ТМ
marina-sheyanova
Какая большая мультиварка. Вообще классная вещь. Я в мультиварке плов готовлю, торт пекла. Ещё бы она сама еду загружала. Была бы незаменимая
И магазин ходила))
Lesya2990
Очень удобно )))
Valkiria89
Подумываю о покупке, рекомендовали эту тм.
Покупайте не пожалеете, хорошая ТМ. Прада моя модель немного устарела
ВикторияСтратан
45 программ!!! куда столько))Я в Галамарте купила мультиварку фирмы Лебен, в ней 20 программ и то я пользуюсь всего 3-4.Я эту брала за 2500, могла смело сэкономить и взять за 1500 с 16 программами.
zaimar25
Мне ее подарили, поэтому я не выбирала. 45 это в общем, 17 автоматических и 28 ручных, пользуюсь не 3-4 как вы, а почти всеми. Я довольна подарком, меня все устраивает и в ТМ я не сомневаюсь