Отзыв: Смартфон BQ 5033 Shark - Если б не зависал,то было бы супер,реально противоударный

Достоинства: Противоударный, водонепроницаемый
Недостатки: Виснет,наушники проводные не видит
Всем большой привет! Давно хочу вам рассказать о своей покупке в начале лета.
У меня есть глобальная проблема с телефонами. Покупаю новый только потому что разбила экран. Был один телефон, которому экран меняла 4 раза, можно было уже два телефона купить.

Мне все это надоело и я стала искать противоударный. И мои поиски увенчались успехом. Ну как сказать... Биться то экран перестал, но теперь другая проблема, нет-нет, как зависнет...

Виновник моего отзыва смартфон BQ-5033 Shark.

телефон

Мне он понравился своей массивностью и тем, что на него не нужен чехол, у него уже сам по себе дизайн броневой.

телефон

Диагональ экрана экрана у телефона-5, разрешение экрана 1280х720, технология экрана IPS, процессор MediaTek MTK 6580, операционная система Android 7.0, объем оперативной памяти 1 Гб, объем встроенной памяти 8 ГБ, камера основная 8 Мп, камера фронтальная 8 Мп.

Особенностью является то, что он водонепроницаемый (степень защиты - IP65) и противоударный.

На противоударность я неоднократно проверяла, и правда работает. Водонепроницаемость так тщательно я не проверяла, но тоже работает. В смартфоне есть специальные заглушки, чтобы не попадала вода:

телефон

Вот так телефон фотографирует, это без вспышки.

картина

А вот так выглядит сам экран:

телефон

Все бы хорошо, но, как я уже сказала, подвисает. И еще есть у него проблемка-наушники проводные не подходят никакие, вставляю в разъем, а он вообще не реагирует. Пришлось приобрести беспроводные.

Возможно, что моя покупка-это заводской брак и мне просто "повезло". Так что 50/50, выбирать вам.

Всем спасибо!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если б не зависал,то было бы супер,реально противоударный

Юлечка35
прикольный )
Oks92busya
Только глючит)))
slavkasav
Главное что крепкий, а если ещё и связь и слышимость хорошая и батарейки хоть на день хватает, то зависания ему можно простить ( тем более иногда это не вина телефона )
Oks92busya
Здесь вина телефона) часы могут на одном месте стоять и будильник не срабатывает