Отзыв: Масло сливочное Славгородский молочный комбинат "Фермерское подворье" - «Фермерское подворье», ты супер!

Достоинства: Натуральный продукт, вкус, запах.
Недостатки: Нет.
«Фермерское подворье» опять оправдало надежды.
В сегодняшнем отзыве очередной продукт данной марки – это один из самых необходимых, во всяком случае, в моей семье. Конечно же, это сливочное масло.

Часто покупаю масло сливочное на развес, в том числе, и на рынке, и вес посолиднее, и больше шансов, что натуральное, а не маргарин на растительных жирах. Килограммового кубика хватает надолго, заморозил - и откалывай небольшими ломтиками по необходимости.

В этот раз купила Масло крестьянское сливочное марки «Фермерское подворье».

Упаковка 200 граммов

Упаковка небольшая: всего-то 200 граммов. Но обратила внимание на цену: 140 рублей. Это значит, что килограмм данного продукта стоит 700 рублей. Цена большая, но обнадёживала, что я покупаю не маргарин.

информация от производителя

Произведено крестьянское масло «Фермерское подворье» в Алтайском крае в городе Славгород на Славгородском молочном комбинате.

Информация о производителе

Производитель указал в составе только один продукт: это сливки пастеризованные. И, знаете, попробовав масло, я поверила, что, действительно, ничего другого в нём нет.
Приятный сливочный вкус натурального несолёного масла. Запах настоящего сливочного масла, такой молочный, нежный, домашний. Ещё одна деталь доказывает, что продукт натуральный: подтаявшее масло намазывается легко, но немного «прилипает» к ножу.

В открытом виде

Оно настолько вкусное, что можно обойтись без бутербродов, достаточно кусочка хлеба с маслом.

В маслёнке

Дорого, но вкусно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление «Фермерское подворье», ты супер!

Elena Dmitr2020
Вид отличный!