Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - Я тоже ставлю большой + этому средству

Достоинства: стойкий, справляется со всем что заявлено
Недостатки: едкий запах
Начну с того, что мои ногти всегда оставляют желать лучшего. Они у меня до такой степени тонкие, что без проблем загибаются в обе стороны, а еще слоятся, и стоит им чуть отрасти, мм так на 4-5, они тут же ломаются.
Лаки для ногтей я использую скорее не для того чтобы был хороший и красивый маникюр, а чтобы ногтям добавить дополнительных пару слоев.

Прочитав положительный отзыв о лаке Eveline cosmetics "Бриллиантовый", я добавила его в закладки чтоб не забыть и обязательно купить. И вот где-то полтора месяца назад я стала обладательницей этого спасительного лака.

Лак для ногтей Eveline cosmetics Бриллиантовый фото

На выбор было несколько лечебных и восстановительных лаков, для любых проблем. Но взяла я именно этот.
Он идет в коробочке, на которой указаны способ применения, состав и выделено предупреждение (прочесть обязательно).

Лак для ногтей Eveline cosmetics Бриллиантовый фото

Так же в коробочке вложена брошюра с описанием лаков которые так же входят в серию по уходу за ногтями, аж на 21 языке, так что прочитав можно для себя выделить еще какое-нибудь средство.
Именно бриллиантовый комплекс - восстанавливает ногтевую пластину, укрепляет, отбеливает ногти и препятствует ломкости.
Используя этот лак самостоятельно я наношу его в 2 слоя, если же под какой-нибудь другой лак, то в 1 слой.

Лак для ногтей Eveline cosmetics Бриллиантовый фото

Как и написано на коробке, я обязательно наношу на кожу вокруг ногтя масло (у меня персиковое), хорошенько втираю его, а потом уже этот лак. Если на кожице имеются трещинки, то их желательно сначала залечить, т. к. когда лак попадает на это место - очень сильно щиплет, даже как бы разъедает.
Средство имеет молочный цвет, но когда наносишь его на ноготь то этого не заметно, думаю в слоя три будет оттенок, а так нет, просто прозрачный.
Я этот лак отметила для себя с хорошей стороны, ногти становятся крепче, выглядят ухоженными, даже слоятся намного меньше.

Объем 12 мл.
Общее впечатление Я тоже ставлю большой + этому средству

eremeevatoma
Не очень люблю косметику этой фирмы. Хорошо, что этот лак оказался достойным.
Funtik
А мой Eveline 9 в 1 не помог. Использую его как бесцветный лак)
elenaki
Я тоже никаких изменений после его использования не заметила
Пенечка
лаки плохие, а такое средство не пробовала
Ami17171717
был такой, не понравился
Anutca
Мне средства для ногтей этой марки совершенно не подходят(((
чудо
Надо будет попробывать, а то тоже чуть отрастают и ломаются
oksana0407
я честно говоря уже боюсь брать такие вот средства, у меня от железного укрепителя, который все захваливали и показывали как у них ногти укрепились мои расслоились вглубь
дарында
Интересно, вы до сих пор им пользуетесь, и не испортились ли ваши ногти?
natasha-borodach
Посоветовала мне подруга как то этот лак. Я не долго думая решила купить, дабы не усугублять положение дома решила коробку от лака выкинуть в магазине(т.к лак у нас этот не дешево стоит)о чем и пожелела. Не прочитав инструкцию отдуши как и люблю намазала на слоя три четыри. Чего не советую делать, ногти болели ужасно, пальцами вообще ни чего не могла делать, боль жуткая была. Но что могу сказать не смотря на это все, лак очень даже хороший, ногти стали крепкие еще и за два дня увидела первый раз от лака эфект правливого роста.