Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Интересная, прикольная игрушка
Достоинства: Графика, интересная задумка, простор для фантазии
Недостатки: хотелось бы больше разнообразия
Приветствую всех. Хотелось бы написать об игре House Flipper. Попалась она мне на глаза чисто случайно, и признаюсь залип я в нее на долго.
Цель игры - убрать дом и сделать в нем ремонт. Позже можно покупать свою недвижимость и тут уже все зависит только от вашей фантазии. Хотите разноцветные стены? Пожалуйста. Хотите тут мебельную стенку? Почему нет? Ванна, кухня, прихожая гостинная - все делайте как хотите. А потом на продажу. А потом покупаете новый дом, убираетесь в нем, пылесосите тараканов и по новой.
Игрушка интересная, но со временем надоедает. Было бы больше возможностей играл бы еще. К графике претензий нет. Прокачивайте свои способности и делайте ремонт с удовольствием.
Общее впечатление | Интересная, прикольная игрушка |