Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Мегадичь для слабых умом
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Я вот не понимаю логику "американских режиссеров спустившихся с Горбатой горы". Сняли они высококачественную "дичь" для слабых умом граждан США, считающих что Россией все еще управляет Андропов (это не шутка, многие в США получив в колледже минимальное образование по истории СССР до настоящего времени так и считают) и черт бы с ними. Хотят превращать своих же граждан в "бататы", это их право. Но зачем с этим низкопробным "Г" лезть в Россию. Какая цель преследуется? Это все равно, что сделать фильм восхваляющий Ку-Клукс-Клан, для просмотра в Гарлеме (район проживания афроамериканцев).
Вот интересно, какая я была бы реакция у англосаксов, если бы мы сняли аналогичный фильм, где Российская атомная подлодка спасала президента Техас Джека, от попытки госпереворота министром Чарли Чаплином, завладевшего страшным оружием под названием "Бекон" и убившего его верных друзей госсекретаря Марка Твена и помощника Дикенса? Просто эпичный сюжет. Я прям так и вижу Чаплина дающего приказ стрелять Беконом, пока на него с тылу заходит элитный отряд спецназа "голубые ковбои". Что значит наши до такого выс... ра не опустятся? Пора начинать покакзывать США как это видим мы!
Про сюжет, оригинальность, игру актеров и т. д. говорить не имеет смысла, фильм «банальный, скучный и предельно глупый».
Отдельный разговор про главного героя Д. Батлера. Я уже писал, что этот актер начал повторять путь Н. Кейджа. Сначала нормальное, потом среднее, потом низкокачественное, а потом . ДНО! Батлер поднявшись на таких фильмах как "Голая правда", заканчивает "голой жестью".
Единственный плюс от создания этого фильма и его проката на территории России лежит в области статистики. Именно статистика позволит посчитать, то количество уже наших "овощей" для которых не важно что, неважно как, неважно для чего, главное "супермегаблокбастербоевик". Именно эта статистика, позволит нам понять как много нам еще нужно работать над образованием и культурой, что бы количество вот таких вот "овощей" сократить до минимума.
Время использования | 11.2018 |
Общее впечатление | Мегадичь для слабых умом |