Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Сгорел после года использования
Достоинства: Мощность, наличие сменных насадок
Недостатки: Сгорела насадка после года использования
Добрый день. Хочу рассказать свою историю о покупке данного блендера Redmond.
Решила сделать маме подарок на юбилей. Блендер оказался нужным подарком. Так, как моя мама любит готовить закрутку на зиму, он был для неё необходим.
Подаренный мною блендер мама начала использовать по назначению. Целый год он ей служил верным помощником. Но неожиданно при приготовлении картофельного пюре, насадка с ножом сгорела, да так что колначек на креплении, расплавился. Обидно что гарантийное обслуживание закончилось несколько дней назад, и обменять его не удалось. А новая насадка обходится около 1500 тысяч при заказе в интернете.
Обидно, так как это был подарок.
Обидно, так как это был подарок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сгорел после года использования |