Отзыв: Фильм "Другая сторона ветра" (2018) - Ретро-сказка из прошлого.
Достоинства: Очень красиво и впечатляюще. Ретро-сказка.
Недостатки: Сложна для понимания.
Порекомендовать могу, но не знаю, будете ли вы в восторге от этой картины.
Весьма завораживающая предыстория не столько самой картины, сколько того, как её создавали. Работал над ней не один человек, и не 10, не даже сто. А всё из-за смерти первого режиссёра, и об этом знают многие. Съёмки картины дошли до наших дней и, наконец, произошли и закончились. Фильм вышел в свет.
Задумка режиссёра очень сложна и запутана. Она как хронометр, как машина времени, благодаря своим уникальнейшим кадрам, позволяет попасть в незабываемую картину прошлого.
Здесь и цветные, и чёрно-белые кадры-прямо документальный фильм. А вот о чем этот д/ф, сказать не могу, потому как для каждого это что-то своё.
Музыка тут была бы лишней, а потому её здесь практически нет.
Сюжет сложен для понимания, как "Три товарища" Э. М. Ремарк.
Музыка тут была бы лишней, а потому её здесь практически нет.
Сюжет сложен для понимания, как "Три товарища" Э. М. Ремарк.
Общее впечатление | Ретро-сказка из прошлого. |