Отзыв: Электрическая индукционная плита Kitfort KT-109 - Отличная бюджетная плита, которая полностью справляется со своей задачей! Подробный отчет
Достоинства: Быстрый нагрев, возможность установки таймера, есть возможность менять мощность, не занимает много места
Недостатки: Нельзя оставлять горячую посуду на плите
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня продолжу знакомить Вас с техникой Китфорт. Сегодня мой отзыв посвещен индукционной плите Kitfort KT-109.
Купив новую квартиру в многоэтажке, мы столкнулись с проблемой поиска плит. Так как мы еще не определились с кухней, решили встроенную технику пока не покупать. И изучая рынок предложений мы наткнулись на плиту Китфорт, тем более нас привлекла стоимость. Даже если она прослужит недолго, не жалко будет потраченных денег, а уж если что мы его отвезем на дачу, подумали мы и решили купить.
Стоимость плиты составило 4900 покупали в интернет магазине Юлмарт. Доставиои данный товар в течение 3-х дней. По весу плита оказалась лёгкой.
Сразу оговорюсь служит она у нас 1,5 года и за это время никаких нареканий к ней не возникло.
Вот так выглядит сама плита, на ней две комфорки:
Шнур достаточно длинный, поэтому не вижу необходимости покупать дополнительно удлинитель, конечно если у Вас розетка находится не близко к полу, или в конце кухни.
Мощность у плиты отличная мак.2000 на каждую плитку. Что позволяет быстро вскипятить воду или молоко. Одновременно включать обе комфорки макс. мощностью не рекомендуется, во избежания досрочной поломки плиты или выбивания счётчиков. Мин. мощность составляет 120.
Также производитель не рекомендует оставлять горячую посуду на плите, чтобы она прослужила дольше. (Мы следуем рекомендации, сразу после готовки, я перекладываю горячую почклу на деревянную подставку.
Место между плитками достаточно.
Нагревается во время работы именно место под посудой, все остальное пространство остаётся холодным.
В данной плите каждая комфорка работает отдельно, и для каждой предусмотрено своё управление.
Вот правая сторона:
Температура нагрева можно увеличивать/уменьшать прямо во время готовки, для этого на панели предусмотрены две кнопки +/-.
Также есть кнопка таймера, который позволяет установить время приготовления, по истечению которого плита выключается сама. Пользуюсь практически постоянно, очень удобно, особенно когда дома дети и некогда следить за временем.
Есть кнопка отложенный старт, позволяет установить конкретное время к которому блюдо будет полностью готовым.
Есть замочек блокировки всех кнопок, актуально для семей где есть дети.
Кнопка пауза позволяет остановить время готовки, а потом снова возобновить.
Мне так понравилась эта плита, что мы решили не покупать встроенную плиту, а пользоваться её. Свою цену полностью оправдала. Качество отличное.
Рекомендую данный товар.
Вот так выглядит сама плита, на ней две комфорки:
Место между плитками достаточно.
Вот правая сторона:
Есть замочек блокировки всех кнопок, актуально для семей где есть дети.
Кнопка пауза позволяет остановить время готовки, а потом снова возобновить.
Рекомендую данный товар.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная плита, которая полностью справляется со своей задачей! Подробный отчет |