Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4515 - Горшочек вари!
Достоинства: Удобство в использовании,полезные функции,отлаженный старт и подогрев.
Недостатки: На чаше отлетела антипригарное покрытие
Приветствую всех читающих мой отзыв.
Пришлось по пользоваться такой чудо техникой для готовки, по началу с не привычки было сложновато казалось было легче приготовить на газу в обычной кастрюле но после как почувствовали всю прелесть готовки особенно летом когда времени просто не хватает. Тут как ни как подходит словосочетание без неё как без рук.
Мультиварка Redmond была преподнесена нам в подарок, где то пол года простояла без дела в своей коробке в шкафу затем всё таки решили испытать эту умную кастрюлю.
Внешне вид выполнен в неплохом дизайне в черных тонах с металлическим оттенком в окружности, с боку находиться панель управления с дисплеем для таймера и кнопками управления для выбора различных функций для готовки того или иного блюда.
Общий вид мультиварки Redmond RMC-4515.
При желании время готовки можно выставлять самому и с помощью функции отложенного старта выставлять время готовки в удобное время, мультиварка автоматически включиться и приготовит к примеру кашу к завтраку. Очень полезная функция.
Также предусмотрена возможность разогрева холодного блюда и поддержания определенной температуры что еда оставалась теплой.
Панель управления.
Наклейка с изображениями блюд на корпусе.
Сама чаша.
Мультиварка Redmond RMC-4515 укомплектована инструкцией для пользования, книжкой где можно найти множество рецептов, не большим контейнером с отверстиями для готовки на пару, мерным стаканчиком и ложкой из пластика.
Общий вид мультиварки Redmond RMC-4515.
Панель управления.
Наклейка с изображениями блюд на корпусе.
Сама чаша.
Время использования | 1.5 года |