Отзыв: Сметана "Русское молоко" - Вкусная нежная сметана
Достоинства: Вкус; дизайн; цена
Сегодня купила небольшую баночку сметанки 20% от производителя "Русское молоко". У нее красивая крышечка-яркая, красного цвета, поэтому очень привлекает внимание. К тому же на нее оказалась самая привлекательная цена -всего 35 рублей. Я не раздумывая купила. Дома она подошла к борщу покупного происхождения и очень хорошо улучшила его вкус. Да и так мы ее попробовали и сошлись во мнении, что она очень нежная на вкус, благодаря высокой жирности ее вкусовые качества соответствуют пяти баллам из пяти. Консистенция также оптимальная, не жидкая, в меру густая. Самое то.
Буду всем рекомендовать эту сметанку, тем более, что производитель " Русское молоко" мне очень нравится и зарекомендовал себя очень хорошо (пробовала сыр, молоко). Покупаю продукцию в магазине Пятерочка. В других сетевых магазинах ее не видела.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная нежная сметана |