Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Подходит и девочкам.
Достоинства: Эффективный.
Добрый день. Хочу поделиться нашим опытом применения данного шампуня. Наш детский шампунь закончился, и я выбежала в ближайший магазин. Из ассортимента детского шампуня был только вот этот Кря-Кря для мальчиков.
Но у меня девочка. Я посчитала, что для гигиены девочки в данном случае это не принципиально. До этого мы уже пользовались продукцией Кря-Кря, только у нас было средство для купания. От эффекта того средства я была не в восторге. Очень слабо пенился и был большой его расход. Купив этот шампунь, я не огорчилась. Открывается крышка легко. Шампунь вытекает из флакончика без затруднений. Его легко можно выдавить на руку и нанести на волосы ребенка. Запах приятный. Пенится легко. Наносится на волосики и сразу же взбивается в пену. Легко распространяется по всей голове. Даже, если случайно попадает в глазки, ребенок не плачет. Смывается легко под душем либо струей теплой воды. Консистенция шампуня не очень густая. После высыхания волосики ребенка становятся мягкими и пушистыми. Остается приятный аромат шампуня в волосах. Так что я думаю, применение этого шампуня для девочек или для мальчиков не принципиально. Главное результат, чтоб не навредило ребенку, и чтоб малыши были довольны. Рекомендую шампунь Кря-Кря к применению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подходит и девочкам. |