Отзыв: Мыло туалетное декоративное Тандер - Ароматное и симпатичное мыльце
Достоинства: оригинально оформлено, хорошо пенится, приятно пахнет, недорогое
Однажды в гипермаркете "Магнит" приобрели вот такое симпатичное мыльце. Оформлено оно очень оригинально, ребёнок сразу обратил внимание на этого симпатичного котёнка. Если не ошибаюсь, на полке были и другие зверюшки.
Точную цену уже не помню, но могу точно сказать, что за него я заплатила не больше 40-50 рублей. Такую стоимость я считаю вполне адекватной.
Разумеется, главным достоинством для юных потребителей является оригинальный внешний вид мыла. Для меня это тоже плюс, так как ребёнок моет руки с ещё большим удовольствием.
С составом и другой интересующей информацией о товаре можно ознакомиться на фото ниже.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок)
Всем спасибо за внимание и удачных покупок)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |