Отзыв: Мыло туалетное декоративное Тандер - Ароматное и симпатичное мыльце

Достоинства: оригинально оформлено, хорошо пенится, приятно пахнет, недорогое
Однажды в гипермаркете "Магнит" приобрели вот такое симпатичное мыльце. Оформлено оно очень оригинально, ребёнок сразу обратил внимание на этого симпатичного котёнка. Если не ошибаюсь, на полке были и другие зверюшки.

Точную цену уже не помню, но могу точно сказать, что за него я заплатила не больше 40-50 рублей. Такую стоимость я считаю вполне адекватной.

Разумеется, главным достоинством для юных потребителей является оригинальный внешний вид мыла. Для меня это тоже плюс, так как ребёнок моет руки с ещё большим удовольствием.

Мыло туалетное декоративное Тандер фото

Расстраивает, пожалуй, только то, что мордочка котёнка нарисована только на упаковке, и без неё мыло выглядит уже не так презентабельно.

Мыло туалетное декоративное Тандер фото

Но свою основную функцию мыло выполняет отлично - оно хорошо пенится, легко удалят различные загрязнения, при этом не сушит кожу. Аромат у мыла очень приятный, но не слишком сильный. После использования на руках практически не ощущается.

С составом и другой интересующей информацией о товаре можно ознакомиться на фото ниже.

Мыло туалетное декоративное Тандер фото

В заключении скажу, что и мне, и моему ребёнку туалетное декоративное мыло производства "Тандер" очень понравилось. Ставим ему заслуженные пять баллов и рекомендуем к приобретению.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматное и симпатичное мыльце

ZlataPolinskay
не видела такое, обязательно купила бы своим
Safari09
Неужели сложно было нарисовать мордочку на самом мыле?! Это же элементарно делается!
LOVE1309
Какое оформление красивое.
ursulusa
Мило )
Buglemen
Очень забавное мыло - хороший сувенир! :)
Муля не-нервируй
уже бегу в магазин, нам надо!
Охана
Мордочку нужно было аккуратно снять с упаковки и переклеить на мыло, она-наклейка) Покупали такое раньше, лягушка почему-то хуже мылится и почти не пахнет)
LOVE1309
Спасибо, не знала) Но она же всё равно там долго не продержится?
Охана
У нас долго держалась)
EdenSh
Забавное мыльце))
Тайсон84
какое милое мыльце)
Valenta77
Люблю миленькие вещички, очень симпатичное мыло.
Флаундер
какая мордаха симпатичная!