Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Съедобно
Достоинства: Съедобно
Недостатки: Все недостатки, присущие сухим супам
Периодически провожу эксперименты с покупными супами, когда нет возможности полноценно готовить супы; так сказать, заготавливаю стратегические запасы из проверенных продуктов, которые оказались более-менее съедобными. Открыла для себя торговую марку СуперСуп, прикупив ее в Пятерочке в виде двух супов-борща и горохового. По сути дела, он представляет собой сухой концентрат .
Сегодня сварили борщ; на один пакетик данного супа рекомендуется использовать литр воды. Только что съела тарелку такого супа; могу сказать, что он вполне съедобен. Овощи присутствуют в виде измельченных засушенных кусочков, которые превращаются в мелкие вареные овощи. Добавить туда сметану и вообще получается неплохо. На четверочку этот суп потянет. С домашним борщом смысла сравнивать нет, но с теми же дошираками тоже не сравнишь, но уже по другой причине. В общем, на крайний жизненный случай пригодится. Цена невысокая, поэтому можно порекомендовать данный продукт. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Съедобно |