Отзыв: Фильм "Девушка, которая застряла в паутине" (2018) - Чудесненько...

Достоинства: операторская работа, скандинавский стиль
Недостатки: иногда несостыковки смешные
Только что пришла с просмотра в кинотеатре, премьерного фильма "Девушка которая застряла в паутине".
Чтобы вы понимали девушка которая застряла в паутине, все та же Лисбет из трилогии Стига Ларссона, то есть она же девушка с татуировкой дракона.

Фильм снят по четвертой книге этой трилогии, которую так и не успел дописать Стиг Ларссон, а дописывал ее какой то журналист.
Теперь мои впечатления о самом фильме.
Фильм очень красивый и качественно сделан. Хвала оператору. Мне в последнее время импонирует этот скандинавский стиль в кинофильмах. Свежо и не замылено, чего не скажешь в последнее время о голливудских фильмах, многие смотришь и не можешь избавиться от эффекта дежавю.
Режиссер Федерико Альварес достойно поработал, он же снял великолепный фильм "Не дыши".
Впечатлила британская актриса, которая играет главную героиню Лисбет ( ту которая с татуировкой дракона запутавшаяся в паутине) по имени Клер Фой. Мне кажется впервые попалась на глаза или раньше я ее не замечала.
Фильм достойный, смотрибельный, красивый. Смотреть рекомендую на большом и белом экране.
Но не шедевр. Получите удовольствие)
Время использования 1 раз

Фисташковая
и я!) посмотрю
конечно)
texko
спасибо за информацию!) Девушку с татухой люблю всем сердцем. Надеюсь что не разочаруюсь фильмом. Жалко что актрису заменили… Хотя это логично. Первой актрисе играть девушку уже не камильфо, время прошло девичьих ролей. ))
nicolett
тут не только актрису заменили)
texko
Главное, чтоб харизма осталась.)) Прямо сейчас рекламу этого фильма по телеку крутят. Очень заманчиво! ))
Русалоchка
Собираюсь посмотреть, надеюсь, фильм не разочарует).
надеюсь понравится)
ЁSЯ
О чем он? По отзыву вообще не поняла.
nicolett
надо смотреть, так не объяснишь.
Муля не-нервируй
у меня от этого фильма дипрессия
Держитесь)
Serge39
Чего проще - найти пропавшего пацана, просто позвонив ему с папиного телефона… Просто верх хакинга! )) Некоторые повороты сюжета умиляют своей "изощрённостью".
точно)
LANA-star
Свежо и не замылено - надо посмотреть
обязательно