Отзыв: Губная помада Арт-Визаж - Удивлена,что я довольна!
Достоинства: Питает губы,смягчает,стойкая,лёгкая на губах.
Недостатки: не все 4 часа держится на губах,думаю часа три.
Начну с того что меня очень разочаровал их отвердитель.
Посмотрите на него и не покупайте! Те кто его хвалят говорят неправду))...
А вот с этой малышкой я не ошиблась, оказалось очень хорошая небольшая помадка.
В России она дешевле...105 рублей, на наши гривны 25 гривень.
Но у нас, видать берут за перевозку она стоит 35 гривень. Выходит и ненамного дороже -115 рублей российскими деньгами.
Вот такого она размера.
Вот такой состав. Небольшая, так как вес 4,5 грамма. Мне это нравится.
На коробочке производитель обещает что она легко наносится-подтверждаю, надолго сохраняет блеск-подтверждаю, мягкая и комфотрная-подтверждаю, ещё добавлю от себя что не чувствуется на губах никакой тяжести, лёгкость и губы дышат. Не растекается по контуру указано-подтверждаю.
Ну единственное что приврали-это что держится 4 часа на губах.)))
Я выпила чашку кофе и больше ничего не обжиралась там и помада продержалась два часа в первозданном виде на губах-согласитесь-это отличный результат!
То что помада содержит натуральный воск двух видов тоже чувствуется... За неделю использования помады мне не пришлось пользоваться бальзамом для губ, а до этой помады у меня сохли губы.
Вид помады на губах при дневном свете:
Вид помады на губах в комнате при свете лампы:
Посмотрите на него и не покупайте! Те кто его хвалят говорят неправду))...
А вот с этой малышкой я не ошиблась, оказалось очень хорошая небольшая помадка.
В России она дешевле...105 рублей, на наши гривны 25 гривень.
Вот такого она размера.
Вот такой состав. Небольшая, так как вес 4,5 грамма. Мне это нравится.
Ну единственное что приврали-это что держится 4 часа на губах.)))
Вид помады на губах при дневном свете:
Вид помады на губах в комнате при свете лампы: