Отзыв: Специальный лекарственный препарат от выпадения волос Merz Pharmaceuticals "Пантогар" - Есть результат, хорош ли он?

Достоинства: цена результат есть
Недостатки: можно прибавить в весе
Началось все с обыкновенного замечания молодым человеком, о моих волосах, якобы что-то стало везде их слишком много. Если до этихслов я не обращала внимания, то тут нет, я начала тоже замечать это и наблюдала волосопад. Такое длилось где то на протяжении недели, этот волосопад, и решила обратиться к врачу.

После осмотра, по советам врача мне приписали комплекс витаминовПерфектил, но к сожалению он мне не подошел, так как начиналась тошнота. Рассказав это врачу мне поменяли на комплекс Пантогар.
По стоимости этот витаминный комплексстоит 5 долларов, всего-навсего. Он нацелен на улучшение роста и укрепление волос и ногтей.
Упаковка, 90 капсул, по 10 капсул на одном блистере, которые нужно принимать во время еды - 1 таблетка 3 раза в день. Благо есть напоминалки, и они помогли мне не пропускать приемы.
В составе есть медицинские дрожжи, думаю за их счет все и происходит, так как другие витамины в минимальном количестве.
Курс идет на 2 месяца, но лично я пропила только месяц, так как у меня начинался просто жор)))) хотелось кушать очень! Это наверное один минус так как если не контролировать аппетит то можно прибавить в весу.
Изменения начались у меня после первой недели, волосы немного преобразились, за целый месяц мне удалось отростить волосы на 2,6 см а это очень большой плюс, также появилось очень много новых волосиков, это тоже большой плюс!
Мой итог- таблетки я рекомендую, нонужно быть осторожными!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть результат, хорош ли он?

Vita Soul1983
За "про жор" спасибо - предупрежден, значит вооружен, хотя так нелегко бывает отказать себе в еде ночью, прямо из холодильника, когда дрожащими от вожделения руками накладываешь на хлеб колбасу и съедаешь в один укус, в состоянии тотального ужаса от содеянного))