Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Управление одной кнопкой

Достоинства: Прибор полностью автоматический, прост в использовании, крупные цифры на дисплее.
Недостатки: Не обнаружены.
Старый тонометр у родителей пришёл в негодность. Этот прибор необходим для них каждый день. Срочно пришлось искать новый. Сейчас в аптеках большой выбор тонометров. Главное, на что обращали внимание при выборе – это простота измерения (полный автомат), крупные цифры на дисплее, наличие сетевого адаптера и доступная цена. Всё сошлось на тонометре "B.Well PRO-33".

Тонометр

Прибор небольшого размера, предельно прост в управлении: включается нажатием одной кнопки.

Тонометр

Может работать от сети и от батареек.

Тонометр

Имеется сетевой адаптер: лёгкий, небольшого размера.

Тонометр

В комплект входят также 4 батарейки типа ААА.

Тонометр

Манжета стандартная, для взрослых, рассчитана на обхват руки от 22 до 42 см.

Тонометр

Прибор полностью автоматический. Требуется лишь надеть манжету на плечо и нажать кнопку. Тонометр самостоятельно набирает воздух в манжету, производит измерение давления и пульса. Результат выводится на дисплей.

Цифры на экране крупные, что немаловажно для пожилых людей.

Через минуту прибор самостоятельно отключается. Можно отключить тонометр сразу, нажав повторно на кнопку.

Последний результат измерения сохраняется в памяти прибора и отображается при новом включении.

Давление наш тонометр измеряет довольно точно (сравнивали результаты, полученные другим прибором).

Тонометр

Тонометр после использования кладётся в мягкую матерчатую сумочку, специально предназначенную для хранения.

Тонометр

Аппаратом "B.Well" очень довольны. Этот миниатюрный прибор помогает держать давление под контролем. Тонометр прост в использовании и удобен в эксплуатации.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Управление одной кнопкой

Musipusi
как то нет доверия к электронным
LUR
Не все умеют пользоваться механическим тонометром.
Sennata
Это точно! Я маме подобную модель покупала, чтобы сама могла измерить давление в случае необходимости и принять вовремя лекарство.
LUR
Да, автоматические модели тонометров очень удобны для пожилых людей. Родители привыкли и постоянно держат давление под контролем.