Отзыв: Книга "Сплошная лебедянь!" - Екатерина Вильмонт - Отличная книга

Достоинства: Стиль, язык, сюжет, хорошее настроение в процессе чтения
Произведения автора - Екатерины Вильмонт, читаю не в первый раз, и большинство
из них мне нравятся.

Книга Сплошная лебедянь! - Екатерина Вильмонт фото

Признаюсь, когда впервые открыла эту книгу, сразу же захотелось прочесть её, а прочитав страниц пятьдесят, из имеющихся трёхсот восемнадцати, почувствовала сильное желание написать об этой книге ну очень положительный отзыв, - настолько она меня увлекла и понравилась.

Книга Сплошная лебедянь! - Екатерина Вильмонт фото

Казалось бы, ничего необычного, но тем она меня и подкупила, что события в ней описываются житейские, автор очень интересно подаёт истории двух совершенно разных людей, но и у них находится что-то общее, сюжет мне понравился, - она ушла от европейского мужа, мать особо не хочет принимать участие в жизни взрослой дочери, а вот подруга, - верная, настоящая, - та, которая навсегда, - благодаря ей и происходит дальнейшее в жизни главной героини, то, о чём хочется читать и читать).

Книга Сплошная лебедянь! - Екатерина Вильмонт фото

Книга читается очень легко. во всяком случае мне очень понравилось, как говорится, на одном дыхании, - не все книги Екатерины Вильмонт (хоть мне и нравятся большинство произведений этого автора) вызывают такое ощущение при чтении, как это.
Конечно, у всех свои вкусы и своё мнение, а я об этой книге могу сказать только хорошее.
Позитив на протяжении всей книги, несмотря на некоторые неурядицы, без которых вряд ли обойдется хоть одно произведение с пометкой "жизненное", в первую очередь поэтому, скорее всего, она мне и пришлась по душе.
Книгу я оцениваю на твёрдые пять баллов, мне очень понравилась.
Общее впечатление Отличная книга

Какая интересная!
ууу333666
Название оригинальное ))
Caritas
знаю город с таким названием) там вкусную сметану делают
NataliFlyLadi
интересно)
EdenSh
У Вильмонт читала одну повесть, понравилось. Легко читается
egoa13579
возьму на вооружение, а вдруг понравиться
vivas
вильмонт не очень нравится. на любителя
MeGeAl
Хорошая книга.