Отзыв: Зубная щетка SilcaMed Black Contour - Классная и стильная!
Достоинства: Цена, дизайн, жесткость щетины в норме.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!!
В этом отзыве я хочу рассказать вам о моей новой зубной щетке SilcaMed с углем.
Вот так вот она выглядит.
Да, производитель обещает супер белизну зубов и избавление от пятен на них. Но вот пока на счет этого не скажу, так как пользуюсь ей не очень уж долго, а как говорится "быстро только кошки родятся")))
Сама щетина прямо как для меня изготовлена. Я не люблю слишком мягкие щетинки, так как мне кажется что я не прочищаю зубы и полость рта в полной мере. Но и жесткие тоже не люблю, так как (не смотря на то что у меня нет проблем с деснами) они ее травмируют. У этой же щетки щетина средней жесткости, приятная, не мягкая но и не жесткая.
Хотя мне с самого начала показалось, что щетина слишком длинная, но нет, все нормально... Это я поняла когда начала чистить зубки.
Цена на эту щетку в Рубль Бум 53.50 руб. Цена очень меня устроила.
Да и сама щетка очень понравилась. Производитель молодец и оценка 5+))))
И конечно же я рекомендую эту щетку. Она мало того красивая и прикольная внешне, по приятной цене, так и качество мне нравится, да и как чистит зубки и ее щетина средней жесткости...
Я за красивую улыбку))))
В этом отзыве я хочу рассказать вам о моей новой зубной щетке SilcaMed с углем.
Вот так вот она выглядит.
Цена на эту щетку в Рубль Бум 53.50 руб. Цена очень меня устроила.
Да и сама щетка очень понравилась. Производитель молодец и оценка 5+))))
Я за красивую улыбку))))
Год выпуска/покупки | 2018 |