Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: нет
Недостатки: [ФИО вырезано модератором]!
В сентябре у меня заболел бурундук. Ранее уже вызывала ратолога из этой клиники, но в тот момент его не оказалось в городе, выхода не было, пришлось приглашать другого. По телефону несколько раз проговаривала момент о том, чтобы предоставили опытного специалиста для выезда на дом. Мне сказали, что приедет опытный врач [ФИО вырезано модератором], которая, мне очень понравилась эта фраза, "ДАЖЕ СПАСАЛА ЖИВОТНЫХ" Когда приехала этот "врач", по всем признакам было понятно, что с бурундуками она дело не имела вообще. Пробыв почти три часа, диагноз она так и не поставила, потискала его в руках, поснимала на телефон "для знакомых", проблемы изначально не увидела, т. к. назвала его "бодреньким", хотя человеку, который хоть раз имел опыт общения с бурундуками прекрасно знают, какое состояние грызуна можно назвать бодрым, и это был явно не тот случай. Он не ел целый день и даже не вставал, т. к. не получалось из-за отсутствия сил. Далее этот "опытный доктор" начал писать рекомендации, в которых без литра уж точно не разберёшься, прилагаю
фото этого творения. Дозировки непонятны, всё перечёркнуто, где-то вообще не дописано, ещё понравился момент, когда она начала советоваться СО МНОЙ будем ли делать какие-либо уколы. Ну ты врачом прикидываешься или как?! Одним из лекарств был назначен трихопол, как оказалось, дозировку она выписала лошадиную, и, к слову, бурундукам этот препарат НЕ назначают. Далее на следующий день, я снова позвонила в клинику, извинилась, что беспокою и извинилась, что сразу не поняла назначения. На что ответ мне был: "Плохо, надо с первого раза понимать". Тогда я сказала, что обнаружила в клетки пятна крови, проверив перекисью. Я думаю, каждый знает как она реагирует на кровь, но наш "спец" этого не знал. Я ей, сказала, что мне кажется, что проблема в ротовой полости, на что она мне ответила, что она "же его осматривала". В рот она НЕ лазила, это факт. За всё она взяла 6000 р. Я готова отдать любые деньги на лечение своих животных, но не за убийство. Мой бурундуля скончался через день ночью в муках, он не ел и не пил больше двух дней. Что с ним случилось, я к сожалению, выяснить не смогла, спасибо огромнейшее мадам [ФИО вырезано модератором]!!!
Искренне желаю, чтобы такого "врача"никогда не подпускали ни к каким животным. Искренне надеюсь, что данного человека будут лечить так же как и она. Возможно, руководству не всё равно, возможно оно тоже любит животных, возможно они её всё-таки уволят и, возможно, депортируют в ту деревню откуда она вылезла.
Забыла сказать, что она "подозревала" простейших, взяла даже кал на анализ, и, представьте себе в анализе их нашли!!!! Но, дорогие мои госпожи [ФИО вырезано модератором], и врач-эксперт [ФИО вырезано модератором] (она указана в "результатах" анализа), я уже посмертно сдала его кал в двух других клиниках и НИКАКИХ ПРОСТЕЙШИХ НЕ БЫЛО В ПОМИНЕ!!!
P.S. Касаемо внешнего вида этой [цензура] в целом. Может это, конечно, и болезнь, но она вся в каких-то пятнах, вся в шрамах, как будто она ночами дерётся в подворотне, ну и самое главное, по-русски мы вообще не разговариваем. "Шо", "пОняла" и тому подобные фразы, иногда вообще не понимала о чём она говорит.
Мой совет владельцам, обращающимся в эту клинику: ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте фамилии врачей, и не наткнитесь на такого рода мадам. [ФИО вырезано модератором] её фамилия, запомните!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |