Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Замечательная комедия для семейного отдыха
Достоинства: Весело, оригинально, совсем не скучно
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Недавно у нас был семейный кинопросмотр и мы смотрели хорошую добрую комедию "Невидимки".
Фильм не новый, но, сказать честно, я такого не ожидала! Какой прикольный сюжет получился, столько смешных моментов!
Эта комедия с хорошим новогодним содержанием. Все действие разворачивается перед Новым годом. А раз перед Новым годом должны происходить разные чудеса, то они и происходят!
Вообще, мне эта комедия понравилась, смеялась от души! Немного интриги, немного банальности, немного хороших актеров, немного смешных сюжетов - и из всего этого компота получилась замечательная комедия.
Актерский состав мне понравился. Этот фильм можно посмотреть только ради Гоши Куценко. Ему комедийный жанр очень идет)))
К просмотру рекомендую, фильм классный!
К просмотру рекомендую, фильм классный!
Общее впечатление | Замечательная комедия для семейного отдыха |