Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Продолжение порадовало
Достоинства: Актёры, сюжет, юмор
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, наконец то я дождалась выхода третьего сезона сериала "Ольга".
В данный момент сижу и смотрю его и в рекламу решила написать отзыв).
Как и в прошлых сезонах Ольга вся в семейных заботах, сестра её в поисках хорошего мужчина, ну а дед как обычно отжигает со своими друзьями.
Про любовную линию так же не забыли, теперь у Ольги появляется новый ухажер Володя, юмор это только прибавляет, отлично играет Гоша Куценко.
Так же теперь она ещё и бабушка, и проблем прибавилось, так как дочка вся в любовных переживаниях.
Сериал отличный, все сезоны понравились, весёлые и жизненные. По этому к просмотру конечно же рекомендую.
В данный момент сижу и смотрю его и в рекламу решила написать отзыв).
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Продолжение порадовало |