Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Аналог помощи по-американски

Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, постановка, идея, смысл
Напоминание о старых рисованных мультфильмах… Начиная с заставки, создатели пытались создать то, что уже было показано. Окончание заставки какое-то нелепое, с проглатыванием окончания в песне быстрее, чем заканчивается музыка.

И тут началось самое американское. Если предлагают – нужно соглашаться, а не отказываться. К чему отказываться от помощи, когда ее предлагают. Ведь это "не просьба" с ожиданием, которое может не оправдаться. Подобное в мультфильмах совершенно не к месту… Чревато потерей времени.

Такой мультфильм лучше не смотреть и не показывать детям. Здесь желание помочь показано как случайность, а не как осмысленный поступок. Дети подобное воспримут именно так, как показано – считая, что это единственно правильная линия поведения.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Аналог помощи по-американски

kontur74
Прочитал.
Злой Бабай
Мульт весьма странный. И дети сами по себе ночью шарятся, а родители непонятно где. )
nimfapetrova2016
Читаю, лимит.
Yukklya
Средненький мультик
ну везде они со своей американской помощью!
hunter852013
Ну вы поняли, да?))))Показан сам факт не только помощи, но и отказа от нее)))
такова суть американцев
hunter852013
У нас эту суть любят, подражают всячески. И не только дети)))
а я принципиально против этого
hunter852013
Так я понял это. Но большая часть населения считает, что вести себя по-американски и быть "селфи" - это круто. По мне - это крайность. Для меня не привычно в городском транспорте залипать в телефоне. Только в дальних поездках, или при определенных ситуациях
полностью с вами солидарна!
hunter852013
))) сейчас невнимательность может дорого стоить
Natikkon
А мы смотрим. Всем нравится