Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - С трудом осилил половину этой пошлятины.

Достоинства: Нет никаких плюсов.
Недостатки: Весь фильм от начал и до конца.
Я с трудом сдерживаюсь - а иногда и не сдерживаюсь, - когда из прелестных губок малолеток, стайкой пробегающих мимо ковыляющего меня, раздается отборнейший мат. По-другому они разговаривать не умеют. Мне интересно - дома с родителями они так же общаются? Или и родители так с ними разговаривают?

С первых же кадров на меня с экрана понеслись... Скажем, так - простонародные словечки. Без них теперь молодежь "произведение искусства" не воспринимает? Я не ханжа, могу и сам крепко выразиться - если обстоятельства заставят. Правда, в этом фильме эта самая постоянно звучащая ж... па - практически главная героиня фильма.

Прочитал отзывы - народ буквально ухахатывается с этой "комедии"... Ну-ну... Мы в свое время хохотали над приключениями Шурика, они - от задницы сварщика!

Да, в 90-годы частенько приходилось искать черт знает какие подработки, чтобы элементарно прокормиться. Смешно ли это? Мне, прошедшему через эти годы, когда по ночам офицерам приходилось и вагоны разгружать, и таксовать, не очень и смешно.

Ладно, что это я заморализировался. Каждому времени - свои герои. Для кого-то - ребята из шестой десантной роты, для кого-то - громила с обезьяньей кличкой Тарзан, достающий пачки денег из вонючих трусов. Тоже вроде как мужчина. Или все-таки нет?

Нет у нас в российском прокате нормальных, добрых и смешных комедий. Юмор "ниже пояса" заполонил телевизионные экраны и кинотеатры. Грустно это...

Своих внуков я на такой фильм не пущу. Правда, утешает одно - когда они подрастут, фильм этот давным-давно забудут. Да его уже через месяц никто не вспомнит.
Время использования Полчаса - и хватило.
Общее впечатление С трудом осилил половину этой пошлятины.

марко поло78
ваши бы слова да богу в уши…
Gotval
Героичесоке усилие. Я не смог даже анонс выдержать.)
j-unona
Эх, у детей нынче первые слова не мама-папа, а нецензурная брань - родители ведь так разговаривают
Vampik18
Пройду мимо
comrade fast
жесткий отзыв) подмена понятий давно произошла…
mtv72
Разные сейчас дети, как и всегда, знакома с большим количеством прекрасной умной целеустремленной молодежи.
Looka
И я знаком со многими прекрасными молодыми людьми. И в армии с такими служил, и в ВУЗах преподавал. Обо всех и не говорю - только о тех, кого эта фильма в восторг приводит.
Helena-D
Всё началось с "дома", когда по ТВ запустили это "шоу". Моё мнение.