Отзыв: Липкая лента для улавливания мух "Фумитокс" - Хорошо
Достоинства: Первые несколько дней, супер!
Недостатки: Нету
Я уже давно присматриваюсь к липкой ленте от мух, да всё ни как... А тут что-то купил (две), развесил по дому.
И обалдел, такое впечатление, что у меня в доме живёт рой мух. Вся лента сверху-донизу, чёрная.
Вообще непонятно откуда их столько. Двери не открываем, на улице уже холодно. И всё равно мух полно.
Не знаю может это мои фантазии, но сначала первые несколько дней после расклейки, мух не было вообще. В смысле прилипли все.
А теперь, если они появляются то летают рядом. Может эта лента издаёт запах, а со времен он выветривается? И поэтому они не садятся на неё?
Всё равно ставлю 5, потому что это в миллион раз лучше чем бегать с мухобойкой и выманивать мух. Буду в тех местах, ещё куплю!
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |