Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - Игривенький, яркий аромат на сезон весна и осень.

Достоинства: Хорошее сочетание ноток для весны-осени.
Недостатки: Не стойкая.
Всем привет!

Сегодня мой отзыв о туалетной воде Bruno Banani Absolute Woman. Честно говоря я жесткий консерватор, люблю одно и тоже долго и верно! Но! Иногда случается "взрыв" самосознания и требуются перемены. Как и с виновником отзыва, купила его я за 2 пшыка, один раз на кожу, пробежав после по ТЦ 15 минут, вернулась и за второй пшык незамедлительно купила себе в Летуаль "Абсолютную женщину" в 20 мл.

Производитель Германия.

Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman фото

Упаковка нестандартная) иногда можно и такое попробовать. Слюды изначально на картонной упаковке не было. Но пломба воздушная на распылителе присутствовала - это радует.

Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman фото

Сам флакончик миниатюрный, для меня это плюс, люблю по-крепче, в больших флаконах крепость меньше, а колпачок не держится как нужно - минус.

Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman фото

С таким цветом упаковки и туалетной воды у меня не было. В девичестве моими фаворитами были голубые, нежные гаммы флакончиков (Davidoff "Cool Water", например, Moschino "Funny" - люблю и сегодня). Но со временем, предпочитать стала более дерзкие и яркие. В зависимости от времени года покупаю на желтые, сиреневые и вот даже до цвета грейпфрута добралась!

Использовала в 2 сезонах летом и осенью. Однозначно "живет" на обладательнице такой аромат, в холодное время лучше. В августе, даже голова кружилась и ненароком подумала - вот интуиция меня подвела... Ан, нет! Осенью, всё прекрасно - ароматом довольна.
Сам аромат: фруктовый, цветочный.
Начальная нота: Бергамот, Ежевика, Личи, Розовый грейпфрут, Розовый перец.
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Календула, Роза.
Конечная нота: Амбра, Белый кедр, Ваниль, Дубовый мох, Мускус, Пачули.
Но аромат не шлейфовый и не очень стойкий, хотелось большего. Флаконы всегда беру 30 мл, здесь крепость парфюмов всегда больше. На фото выше я выделила, чем меньше этот показатель, тем парфюм стойче. Этот 20 мл с 0,67 FL, но стойкость "Абсолютной женщины" это не усилило(

Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman фото

Маме я подарила Bruno Banani Magic Women, также 20 мл, флакон сиреневый, цветочный аромат, фиалковый, но также не стойкий. Так сказать на "3". Но сам флакон клёвый, нет колпачка на нём, а вместо него держатель в виде цепочки с белого металла специальный, который можно использовать как браслет.
В моём арсенале выбор парфюма не очень широкий, повторяю покупки одних и тех же ароматов часто. Но вот эти средние, на одном уровне по стойкости, скорее с Elizabeth Arden "Зелёный чай". Так за последние не обидно хоть, они летние и должны быть лёгкими.
Рекомендовать могу, если в арсенале их 10, дабы не соскучится, можно побаловаться этими. Ну, а сама я данный бренд, скорее не куплю.

Всем пока!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Игривенький, яркий аромат на сезон весна и осень.

RomaVolk
Красивенький такой флакончик))
НастяТестер
Хорошая водичка
Баста Карапузики
У меня мужской вариант этого бренда. Тоже больше на зиму подходит.
OXANAPOV
Вот как прекрасно! А по стойкости как?
Irenulchik
Люблю взрослые ароматы