Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Главные актеры:Скарлетт Йогансонн и Морган Фримен
Достоинства: сюжет,актерский состав
Недостатки: нету
Этот фильм стоит посмотреть, в первую очередь из-за актерского состава: невероятно известная актриса Скарлетт Йогансоня не буду перечислять все ее главные роли, но если ты любишь Мстителей, то она там тоже засветилась). Так же Морган Фримениллюзия обмана, темный рыцарь и т. д
Фильм Люси создан просто с невероятным сюжетом, качевством картинки, подборкой музыки и хотя бы просто историей. Начиналась она с скромной Люси, кото рая попала в неприятности и ей пришлось переносить 2 кг запрещенногг вещества в своей организме. В ходе событий раскрываются, интересные факты о нашем организме, ты просто даже завидуешь слегка той жизни, которую предостовляют эти компоненты, активировав наш мозг на 100 % Это невероятно! Судя по моему опыту, фильмы 2014 года одни из самых качественных на сюжет, картинку, а именно этот фильм стал моим фаворитом. Можно назвать это пропогандой запрещенных препаратов, но и с другой стороны в фильме показываются и плохие стороны этого последствия. Начинаешь задумываться:а вот если бы все люди или хотя бы несколько миллиардов могли управлять мыслями друг друга, манипулировать их телами и т. д. Конечно же этого захочет почти каждый.
Обязательно посмотритеиэтот фильм и получите масовое удовольствие)
Обязательно посмотритеиэтот фильм и получите масовое удовольствие)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Главные актеры:Скарлетт Йогансонн и Морган Фримен |