Отзыв: Освежитель воздуха "Каждый День" - не для ванной комнаты

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: запахи не устраняет, а только маскирует,быстро выветривается, сплошная химия
Поехали мы как то с мужем в наш излюбленный супермаркет «Ашан» за провизией. Ну и как же без освежителя воздуха в многоквартирном доме быть, стали думать и смотреть, что приобрести, Итак, сошлись с мужем на том, что освежитель воздуха марки "каждый день", продается в «Ашане» за 25 рублей за штуку.

Ну а что я хочу за такую цену, читаем с мужем состав: вода, пропан, бутан, отдушка, сорбитан лаурат, бензоат натрия, нитрит натрия, хотя лично мне это ни о чем не говорит, лишь понятно, что цветет и пахнет сплошная химия. Теперь обговорим с вами плюсы: распыляет он хорошо, запах выраженный, приятный, но, слава богу, не приторный. Минусы: явно не для использования в туалетной комнате - не освежает вообще, все запахи приятные и не приятные перемешиваются, причем запах цитруса исчезает быстрее всего, где-то через пару минут совсем уже выветривается, струя аэрозоля настолько влажная, что дома все стены в пятнах от освежителя. Больше я думаю, что никогда его не куплю. Теперь знаю, что покупать нужно только проверенные освежители воздуха известных на российском рынке торговых марок.
Общее впечатление не для ванной комнаты