Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Приятный аромат.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена
Всем привет!!!
Пришёл ко мне вот такой пробник шампуня Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff. Это интенсивный шампунь-уход против перхоти для нормальных и жирных волос.
Производитель обещает, что продукт восстанавливает микробиомный баланс кожи головы: бактериальный баланс, предотвращение зуда, восстановление барьерных функций, а не просто сушит или отшелушивает.
Так же производитель обещает, что уже с первого применения видимой перхоти не будет. Проблем с перхотью нет ни у меня, ни у мужа, поэтому проверить данные утверждения мы не смогли.
В составе есть селен DS, который снижает рост и размножение грибка.
Шампунь повышает барьерные свойства волос и их устойчивость к воздействию внешних факторов.
В применении шампунь немного необычен. Его необходимо нанести не на волосы, а непосредственно на кожу головы. Помассировать, оставить на 2 минуты и смыть водой. Волосы будут очищаться при смывании пены.
Курс применения для устранения перхоти: 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Для профилактики появления перхоти используйте 1 раз в неделю. Так как перхотью не страдаем, использовался шампунь только раз в неделю.
Шампунь насыщенного жёлтого цвета, даже немного оранжевый.
Очень понравился аромат! Немного парфюмированный с яркой ноткой манго))) Очень приятно)
Смывается шампунь легко.
Аллергии не было.
Что могу сказать в итоге. Аромат супер. А вот эффективность проверить не смогли. Цена не маленькая, поэтому рекомендовать буду только людям, страдающим перхотью.
В составе есть селен DS, который снижает рост и размножение грибка.
Шампунь насыщенного жёлтого цвета, даже немного оранжевый.
Смывается шампунь легко.
Аллергии не было.