Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - берегите свои глазки
Достоинства: В целом все зачем прихожу я получаю и однозначно в такой позитивной атмосфере, как в этом салоне комфортно находиться.
Не пройду мимо и тоже поделюсь своим мнением о салоне Очкарик. Однозначно оно у положительное. Мне удобно, что совсем недалеко от моей работы на Лескова есть такой салон оптики, где я могу и зрение проверить, и свои линзочки приобрести. Они у меня однодневные и если честно, когда просила окулиста прописать мне рецепт, то и хотела такие линзы, чтобы без всяких растворов и футляров. Хочу отметить, что в линзах я начала вести более активный образ жизни. И уже даже 2-3 раза в неделю выхожу на пробежку, начала ходить на курсы самообороны, и понимаю, что мне уже ничего не мешает и я не волнуюсь, что мои очки могут упасть если я делаю резкое движение. В общем я свободный человек. Ну не буду отходить от темы и скажу, что цена на мои линзы у них нормальная, не бесплатно конечно, но и по семейному бюджету не бьет. Сотрудники в салоне работают хорошие, умеют быстро отпускать клиентов и не создавать очередь. У меня к ним нареканий нет. Они внимательны, встречают с улыбкой, и рассказывают про акции или возможности клубной карты. Кстати бонусная система у них классная, можно накопить бонусы, а потом ими оплатить половину стоимости упаковочкиу линз.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |