Отзыв: Крем для лица увлажняющий защитный Aravia "Moisture Protector Cream" - Влагой напоил , от батарей защитил . Увлажнение и питание 2 в 1
Достоинства: Увлажняет, питает , укрепляет, оздоравливает
Недостатки: Дозатор
Доброго дня !
Вот и настало время познакомить вас с моим верным другом, дружба с которым длится уже 2 года . Итак, встречайте надёжного защитника сухой и зрелой кожи- Moisture Protector Cream от Aravia Professional!
Производитель уточняет на этикетке, что крем подходит и для комбинированной кожи, обеспечивает увлажнение, препятствует трансэпидермальной потере влаги и появлению мелких морщин, повышает эластичность и регенерации кожи
Текстура крема плотная, но не маслянистая, финиш не жирный, впитывается очень быстро. Аромат травянистый, едва улавливаются прохладные нотки мяты, хотя её нет в составе.
За все время использования он ни разу не забил мне поры, не вызвал аллергии. Но летом я бы его не стал использовать - тяжеловат.
Минус продукта лишь один - ДОЗАТОР. Половина флакона закончилась - и дозатор начинает давиться-плеваться, а потом вообще перестаёт выдавать крем, будто бы и нет его. Поэтому приходится откручивать крышку с дозатором и доставать крем вручную. (
Срок годности продукта - 18 месяцев с момента производства.
Подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что этот крем способен улучшить не только внешний вид кожи, но и её состояние, без побочных эффектов и неприятных сюрпризов. Это добротная рабочая "лошадка", которая выполняет свою работу на ура. Рекомендую крем всем обладателям тусклой /уставшей кожи, испытывающей сухость и дискомфорт, с намечающимися от недостатка влаги морщинками.
Всем здоровой и красивой кожи!
Срок годности продукта - 18 месяцев с момента производства.
Всем здоровой и красивой кожи!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Влагой напоил , от батарей защитил . Увлажнение и питание 2 в 1 |