Отзыв: Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP 100B - А вы хотите кофе, как из хорошей кофейни?
Достоинства: Большой выбор различных напитков, быстро, легко моется, исправно работает, вкусный кофе, проста в использовании, миниатюрная
Недостатки: Высокая стоимость капсул, на 4 человека маловат резервуар для воды
Часто с мужем посещали различные кофейни. Так как вкусный кофе я просто обожаю. И выпить чашечку, да ещё и с вкусной булочкой для меня огромное удовольствие.
Зная это, мой муж на мое день рождение (в феврале 2017 года), отвёл меня в магазин бытовой техники, чтобы я выбрала для себя кофемашину. И мой выбор пал на Капсульную кофемашину Krups Dolce Gusto KP 100B. На данный момент нашей кофемашине уже 1 год и 9 месяцев. Уже почти 2 года она радует нас вкуснейшим кофе по утрам. С этого момента у нас дома пьют кофе вкуснее, чем в любой кофейне.
Стоимость на момент покупки Krups Dolce Gusto составила 3500 рублей. Вполне не высокая цена.
Сегодня расскажу вам про неё более подробно:
1. Данная машина имеется несколько разных расцветок в продаже. Я выбрала самый оптимальный цвет для нашей кухни и самых не маркий. Взяли кофемашину черно-серого цвета. На таком оттенке и загрязнения от брызг кофе не видны. Поэтому для меня такой вариант самый оптимальный.
А вот его длина всего 0,9 метра. Мне бы хотелось шнур немного длиннее. Так как розетки находятся далеко и приходится использовать удлинитель для включения прибора.
Но если у вас розеток располагаются на одном уровне с кофемашиной, то и такой длины хватит.
Перед включением машины, в данный резервуар необходимо налить воду. Я использую всегда бутилированную воду, предварительно ее не кипячу. А сразу наливаю в данный контейнер. Также и нагревать воду не нужно, так как ее нагреет сама кофемашина.
Такой резервуар герметичен, а следовательно предотвращает попадание во внутрь какого-либо мусора.
На семью из 4 человек такого объёма маловато. Так как приходится доливать воду, в процессе приготовления кофе. Хотелось бы ёмкость большего размера.
Для самой маленькой кружки, необходимо поднять поддон на самый верх. Этот вариант подойдёт для капсул NESCAFE Dolce Gusto Espresso. Из них получается 50мл напитка.
Имеется всего одна кнопка. Это включение и выключение аппарата.
И один рычаг.
Хотим горячий напиток - повернуть рычаг в сторону голубой отметки, а если хотим горячий - в сторону красной.
Для начала необходимо приобрести капсулы NESCAFE Dolce Gusto Cappuccino.
Первую берём белую капсулу, вставляем в чашку. И закрываем крышку.
Поэтому мы стараемся уловить капсулы по акциям. Чтобы они вышли дешевле.
В продаются такие капсулы в различных гипермаркетах и магазинах с бытовой техникой.
Но покупкой довольна. Теперь могу баловать себя потрясающим кофе.
Сегодня расскажу вам про неё более подробно:
Имеется всего одна кнопка. Это включение и выключение аппарата.
И один рычаг.
Для начала необходимо приобрести капсулы NESCAFE Dolce Gusto Cappuccino.
Первую берём белую капсулу, вставляем в чашку. И закрываем крышку.
Поэтому мы стараемся уловить капсулы по акциям. Чтобы они вышли дешевле.
Но покупкой довольна. Теперь могу баловать себя потрясающим кофе.
Время использования | 1 год 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вы хотите кофе, как из хорошей кофейни? |
Поправьте в 5 пункте, оба раза горячий напиток в тексте)