Отзыв: Книга "Бешенство" - Тесс Герритсен - Мозговыворачивательный треш от Герритсен

Достоинства: Динамично, насыщенный сюжет
Недостатки: Описание медицинских манипуляций и некоторых кровавых моментов
Только вчера перевернула последнюю страницу прочитанного триллера от Тэсс Герритсен "Бешенство". Прихожу в себя, собираю в кучку мысли, мозг, желудок...
В книге подымается вопрос актуальный для всех: а можно ли жить вечно и, при этом, иметь вполне молодое и здоровое тело? Оказывается такое возможно, но ценой чего? Сколько жертв принесут такие эксперименты?

Сюжет захватывающий, динамичный, оторваться практически невозможно. Осторожно! Затягивает!
Для любителей кровавых моментов - самое то... И даже если на протяжении повествования вас будет слегка подташнивать, всё равны взгляд от книги оторвать не сможете.
Да, увлеклась...
О сюжете. Врач неотложки Тоби пытается выяснить тайну болезни её сбежавшего пациента. Ну, очень любопытная барышня! Я бы подумала - ну, сбежал и пусть себе бегает... Ан, нет, что, да почему? Скучно ей жить. А дома душевнобольная мать, за которой нужен уход. Далее рассказывать не буду, уж очень все динамично и феерично всё развивалось. А вот концовка напомнила мне романы Луизы Пенни - всё катастрофически быстро и резкий тормоз. Всё, финал...
Ещё минусом для многих станет пестрящая в романе медицинская терминология, сцены операций и прочих манипуляций.
Произведение Тэсс Герритсен "Бешенство" рекомендую к прочтению ценителям медицинских детективов и триллеров. Для впечатлительных лиц подобное чтиво нежелательно. Это точно!
Всем хорошего времяпрепровождения!

Тогда мимо)
Sennata
и я ту да же )
sommer1975
заберу пока в закладки, такие нравятся)
Думаю, что понравится)
Инна-Багира
Я впечатлительная барышня, но триллеры люблю, и медицинской тематикой меня не смутить. буду читать!
Вот об этом и писала)
Подташнивает, но читаешь дальше)
Roomeo
это моей жене, на триллеры любит и читать и смотреть
Капелла
Да, думаю, ей такое понравится)
Anna Aks
не моя тема точно
Найтмана
Только что дочитала "Способный ученик" Кинга. В продолжение темы самое то :)
Nataly1212
Обязательно прочитаю! Люблю такой жанр.
lisu1980
Не мое)
Лана Медведева
Хочется почитать, но страшно, я впечатлительная) Подпишусь на обновления завтра.
Наталья Пынкуль
Возьму на заметку, люблю читать книги.