Отзыв: Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом - Каша-радость наша!
Достоинства: Вкусная, хорошо разводится, не вызвала аллергии.
Недостатки: Сахар в составе.
Доброго времени суток.
Чуть больше месяца назад решили попробовать кашу от Фруто Няня. И она стала нашей любимицей.
В 9 месяцев попробовали эту кашку- никаких негативных реакций! Для меня это самый важный пункт, т. к. ребенок аллергичный.
Она действительно вкусная. Имеет приятный запах. Содержит витамины и минеральные вещества. На обратной стороне упаковки удобная таблица с информацией по их содержанию:
Состав каши:
Удобная упаковка с ZIP застежкой. Занимает меньше места, чем аналоги в коробках, хранить удобнее. Срок хранения вскрытой упаковки- 20 суток.
Состав каши:
Год выпуска/покупки | 2018 |