Отзыв: Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом - Каша-радость наша!

Достоинства: Вкусная, хорошо разводится, не вызвала аллергии.
Недостатки: Сахар в составе.
Доброго времени суток.
Чуть больше месяца назад решили попробовать кашу от Фруто Няня. И она стала нашей любимицей.

Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом фото

Молочную кашу другого бренда впервые попробовали в 8 месяцев-появилась аллергическая сыпь. Хотя на творожки такой реакции не было.

В 9 месяцев попробовали эту кашку- никаких негативных реакций! Для меня это самый важный пункт, т. к. ребенок аллергичный.

Она действительно вкусная. Имеет приятный запах. Содержит витамины и минеральные вещества. На обратной стороне упаковки удобная таблица с информацией по их содержанию:

Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом фото

Шрифт мелкий, возможно не очень понятно.

Состав каши:

Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом фото

Сахар в составе не радует. И не указанно в каком количестве/процентном соотношении все эти ингредиенты.

Удобная упаковка с ZIP застежкой. Занимает меньше места, чем аналоги в коробках, хранить удобнее. Срок хранения вскрытой упаковки- 20 суток.

Каша ФрутоНяня гречневая молочная с черносливом фото

Каша легко разводится, без комочков.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Каша-радость наша!

MACHA-coMACHA
Отличная кашка! После безмолочных ФрутоНяня с черносливом стала одной из любимых) Да и не сильно она сладкая, всё равно растущему организму нужны углеводы) Я просто в другое время не даю ни конфет ничего, так что не вижу проблемы в том, что добавили в состав немного сахара
Ivandiana
Мы безмолочные от Нестле едим, с молочными не сложилось. А эта идеально подошла. В восторге от ее консистенции. Сладким боюсь испортить вкусовые предпочтения.