Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - нормальное средство
Достоинства: приятный вкус, мерный стаканчик, малыш не плюется
Недостатки: не обнаружено
Хорошее средство, результат не заставил себя ждать. Буквально уже после двух приемов появилось улучшение.
Бутылочка стандартная, удобно, что есть мерный стаканчик. Хорошо, что сироп, малышу удобно давать и вкус не противный. Сразу готовое лекарство - не требуется ничего разводить. Активное вещество амброксол.
Указана дозировка для детей до 2х лет (2.5 мл - 2р/день), но не совсем ясно с какого возраста можно давать. Нам врач прописал, когда было 3 месяца. Принимали чуть меньше нормы, т. к. кашель не очень сильный был, а показания к применению достаточно серьезные. Кашель быстро прошел, наверно дня за 3.
Сначала на себе опробовала, а то некоторые препараты такой кашель вызывают! Первое ощущение от вкуса - приятно, но потом остается небольшое послевкусие. Действует мягко, как и заявлено в рекламе!
Побочных реакций не обнаружили.
Побочных реакций не обнаружили.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нормальное средство |