Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Неплох, но подойдет не всем. Использовала его не совсем по назначению.

Достоинства: питает, увлажняет, выравнивает тон кожи
Недостатки: не подойдет жирной коже, не поможет с куперозом
Всем мой солнечный приветик!
В нашем городе марку Кора трудно найти в магазинах, поэтому я заказывала крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу в интернет-магазине Озон. Искала на что бы потратить баллы с программы ВТБ коллекция, наткнулась на этот крем и меня заинтересовало описание.

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Моя кожа: жирная с высыпаниями. Помимо этого присутствует еще такая проблема как купероз: маленькие красные сосудики уютно расположились на крыльях носа, а особо наглые полезли на щеки. Плюс на лице присутствуют красные пятна от прошедших прыщей (постакне). Поэтому я вынуждена пользоваться тональниками и консилерами каждый день.
Это средство обещало выровнять тон кожи, бороться с куперозом и предотвратить появление новых сосудистых звездочек.

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Цена вопроса: 450 - 500 рублей за баночку объемом 50 мл. Но крем расходуется экономно и при разумном применении его надолго хватит.
Цвет: светло-бежевый с приятным ароматом лимонной вербены. На вид довольно жирненький, что не очень хорошо для моей проблемной кожи.

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Средство позиционируется как дневной крем, но пользоваться днем и им не смогла. Дело в том, что спустя примерно час после нанесения моя кожа становилась похода на масляный блин. Этот крем вызывал усиленную работу сальных желез.
Конечно я немного подрасстроилась, потому что средство мне понравилось: оно неплохо питало и увлажняло кожу. Потом решила применять его в качестве ночного крема. И, о чудо! Ночью крем работает на ура! Лицо утром гладкое, увлажненное и напитанное. Единственное, я не пользуюсь им во второй половине цикла, так как он может вызвать дополнительные высыпания перед менструацией.
Теперь что касается купероза. Он не убирается, довольно глупо было с моей стороны на это надеяться. Но тон лица крем все таки выравнивает и немного отбеливает пятна от прыщей)

Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу я не могу советовать девушкам с жирной кожей. А всем остальным почему бы и нет. Но только не надейтесь с его помощью избавиться от купероза.
Спасибо за внимание, больше отзывов в моем профиле!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплох, но подойдет не всем. Использовала его не совсем по назначению.

RomaVolk
Я купироз у носа лазером убрала. Надоикурс из нескольких процедур делать, чтобы эффект был длительным.
Барбариска Вонк
Есть такое, пробовала его.
Svetakuz
Покупала в аптеках, с куперозом слабовато справляется. Согласна.