Отзыв: Сериал "Одаренные" (2017) - Лучший сериал о мутантах, вселенной ЛЮДЕЙ X

Достоинства: весь сериал
Недостатки: пока не обнаружила
Много я видела сериалов про мутантов, но совсем мало мне попадалось таких которые хотелось бы смотреть и дальше. Притом еще и с замиранием сердца переживая за главных героев. Не могу сказать что тематика мутантов, мне близка и сам жанр очень нравится. Но то, как был преподнесен сюжет, действительно затягивает по самые уши. Я посмотрела первый сезон просто не отрываясь от экрана. Настолько увлекло меня происходящее.

И самое приятное в сериале даже не то, что сюжет продуманный и действительно интересный. А сама подача персонажей. Отлично раскрыты взаимоотношения детей и родителей. Даже смотреть на подобную игру, уже приятно. Персонажи выбраны не грубые а наоборот сплоченные. К сожалению подобные сериалы сейчас очень редко выходят. Остается надеяться, что хотя бы этот не испортится.

ВЫВОД:

Сериал просто супер!!! Советую к просмотру всем кто любит фантастику, да и вообще вселенную Людей X. Точно не будете разочарованы (хотя бы первым сезоном точно).

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Лучший сериал о мутантах, вселенной ЛЮДЕЙ X

Богиня Эксперт
Фантастику именно этого направления оценила лишь недавно, с удовольствием ознакомлюсь с предложенным Вами сериалом.
Svytoslava85
Смотрели такой сериал, в основном супруг любит фентези.
Morskaja ja
надо смотреть, люблю такое