Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - "Взяточник!". "Протестую, суда еще не было!"

Достоинства: Актеры, и местами диалоги.
Недостатки: Последняя серия, платный показ.
В отличии от многих обвинений зрителей канала ТНТ в низкопробности комедийных сериалов, я смотрю на каждый сериал с точки зрения - нравится, не нравится, а не на каком канале его крутят.
Но если брать все же конкретный канал, то сериал "Озабоченные" был очень смешным, а "Бедные люди" так вообще своеобразный шедевр. Столько интеллекта, юмора и нестандартных поворотов.

Самое на мой взляд смешное, это то что сериал "Домашний арест" показывали по платному приложению ТНТ-премьер, вдумайтесь, историю про проворовавшегося мэра и про его ушлых соседей нам предлагали смотреть за деньги.
Вы серьезно?
Платить свои кровные за телесериал? Ну-ну.
Блистательный актерский состав, Деревянко очень понравился неожиданно, талантливый актер, Александрова наконец-то сыграла не томную красотку, с проблемами, а действительно интересный характерный персонаж, правда тоже с проблемами. Великолепная Уколова. Да и всех можно хвалить и хвалить, сыграно бесподобно.
Сценарий Слепакова тоже на высоте, как и все, что он делает.
Из ярких минусов, финальная серия. Такое ощущение, что резко закончились деньги и несколько серий решили запихать в одну. Все перемешали, всех, на всякий случай спасли, счастливый конец смотрится во всей этой фантасмагории просто ужасно. Снималм снимали правду-матку, а потом струсили и сделали хорошую мину при плохой игре. Зло наказано, торжество добра... Ну-ну... Верю.
Чувства после просмотра смешанные.
Талантливая история ( кроме финала), талантливые актеры. К просмотру рекомендую.
Да вот только за все 12 серий посмеялась я один раз. Ну и пару раз улыбнулась.
Плакала много.
Смотрится это все как жестокий документальный фильм, социальная песочница, в которой ирают, мэр с губернатором, пенсионерка с соседом-алкашом, мать-одиночка с ребенком инвалидом... До того грустно, что остается только за бутылкой бежать.
Какой уж тут хэпи энд?
Общее впечатление "Взяточник!". "Протестую, суда еще не было!"