Отзыв: Фильм "Несмотря ни на что" (2017) - Хорошее кино основанное на реальных событиях
Достоинства: Легкий, эмоциональный, оптимистичный
Недостатки: Не буду искать
Привет. Посмотрела фильм "Несмотря ни на что". Этот фильм снят на основе реальных собитиях. Очень напомнил фильм "1+1" (Франция), даже в конце так же главного героя показали.
Фильм жизнеутверждающий, оптимистичный, про цели и движения к ним.
Главный герой всегда мечтал закончить школу и пойти в гостиничный бизнес на стажировку. Но он обнаруживает резкое падение зрения, и все перспективы казалось бы накрываются медным тазом. Ограниченные возможности - это путь вниз или все таки пусть с трудностями, но преодолим?
Очень позитивный фильм, с юмором и некоторыми острыми моментами, есть место для эмоций. Снят замечательно, смотрела не отрываясь два часа. Придраться просто не к чему.
Очень интересно узнать, что в этом фильме выдумка, а что действительно было. Говорят, есть книга по которой снят фильм, но там путь героя больше тернистый.
Фильм получился легким, с любовной историей и приобретением друзей.
Фильм жизнеутверждающий, оптимистичный, про цели и движения к ним.
Фильм получился легким, с любовной историей и приобретением друзей.
Общее впечатление | Хорошее кино основанное на реальных событиях |