Отзыв: Ochkarik.ru - интернет-магазин оптики - отличный контакт
Достоинства: экономия средств, всё понятно и быстро
Недостатки: не обнаружил таковых
По причине идеального зрения до сих пор ни разу не сталкивался с этим магазином, но все остальные члены семьи решили выделиться на моём фоне и носят очки.
Иногда приходится им пользоваться контактными линзами, вот и в этот раз меня озадачили приобрести набор линз для дочери.
До сих пор линзы покупала жена в "Очкарике" (не интернет магазине) или "Линзмастере", тоже в офлайновом варианте. На память это было около 2 200 рублей за комплект, а мне платить за это так много не хотелось, вот я и полез в интернет.
И первая же ссылка вывела меня на интернет-магазин "Очкарик" (вводил название линз). Там цена на эти линзы оказалась чуть ли не в два раза дешевле - 1280 рублей.
Мне пришлось зарегистрироваться (очень легко и быстро) на сайте, сделать заказ (понятная и быстрая навигация), правда, пришлось пообщаться с оператором при выборе способа забрать заказ.
Можно было забрать в точках по городу, воспользоваться доставкой (и то, и то стоит 250 рублей), а можно забрать в единственном в Москве пункте выдачи, что бесплатно. Первые два варианта, кроме того, были только на следующий день, а мне нужно было срочно, поэтому я выбрал пункт выдачи и поехал на Тульскую.
Правда, по дороге заехал в "Линзмастер" и убедился, что там эти линзы стоят 2190 рублей.
Объяснялка на сайте нормальная, правда, и от метро недалеко, буквально пять минут пешком, итого мне всё это обошлось в 1352 рубля (стоимость линз и две поездки на метро), вместо 2190, экономия 838 рублей, неплохо, однако.
Рекомендую, если хотите сэкономить, но вот понять, почему такая большая разница в цене, не понимаю.
Админы не пропустили этот отзыв, подозревая, что я участвую в накрутке голосов за Очкарик и потребовали от меня скан чека, а я его уже выбросил, пришлось у банка запрашивать электронную версию.
2021 Сильные изменения в системе доставки, возможность курьерской на месте, но в соотвествии с современными тенденциями можно выбрать точку самовывоза, коих в городе бесчисленное количество, большая часть платные, но и количество бесплатных существенно увеличилось, можно выбрать поближе к дому.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | отличный контакт |