Отзыв: Набор матовых теней для век Stellary - Не восторг.
Достоинства: Удачная гамма цветов
Недостатки: стойкость - полный ноль.
Доброго дня всем.
Тени для век Stellary у нас появились около полугода назад. Я думала - тени как тени, что в них особенного может быть. Просто выбираешь подходящие оттенки, а качество у всех одинаковое.
Именно за гамму цветов я и купила наборчик теней, вот этот
На обороте коробочки есть даже инструкция, как правильно наносить макияж.
Сами тени лежат в своих ячейках ровно, не высыпаются.
Испарились ? Или осыпались? На лице не было следов осыпавшихся теней, но куда-то они исчезли.
А те, что я нанесла на руку для фото держались до первого прикосновения. Я просто стряхнула их с руки - провела другой рукой и всё. Даже воды не понадобилось.
Вот и получается, что тени не все одинаковы. Эти совсем не стойкие, зачем тогда они мне нужны?
Именно за гамму цветов я и купила наборчик теней, вот этот
На обороте коробочки есть даже инструкция, как правильно наносить макияж.
Сами тени лежат в своих ячейках ровно, не высыпаются.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |