Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - Сначала фильм понравился, но потом разочаровал.
Достоинства: Реалистичность первой половины фильма.
Недостатки: Все остальное.
Доброго утра Всем! Этот мини сериал мелькал перед глазами в строке поиска уже наверное недели две, но я его все время пропускала, а вчера наконец то решила посмотреть.
примерно до середины фильма я думала что это обычная, легкая мелодрама, просмотром которой просто убивается длинный осенний вечерок.
Немного возмутило то, что фильм сразу начался с измены мужа. Еще больше мне не понравилось, то, что изменял он скорее всего на первом году совместной жизни, да еще и беременной жене. Но в принципе сюжет был вполне реалистичным, ведь в реальной жизни таких ситуаций очень много.
Но вот когда сюжет закрутили, и любовницу снова сделали больной психопаткой, и опять включили в игру подкупленных врачей - это уже конкретно разочаровало. Совсем не верится в то, что женщины вступающие в любовную связь с чужим мужем, потом похищают их детей, и пытаются убить жен.
По моему это полный бред. В общем, кино на троечку.
По моему это полный бред. В общем, кино на троечку.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Сначала фильм понравился, но потом разочаровал. |