Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - ...ну очень полезная.
Достоинства: Физиологичная.
Недостатки: Надо приспособиться...
Доброго времени суток всем, всем.
Думаю, у многих из нас периодически случаются приступы) здорового образа жизни.
У меня, по крайней мере – точно! под руководством сына, который отучает всех есть соленое, сладкое, спать на не физиологичном еt cetera, еt cetera))
Поэтому когда я пожаловалась на боли в спине, появилась в моем доме жутко полезная ортопедическая подушка)
со смешным именем
Подушка достаточно жесткая, нестандартного размера и интересного фасона),
по краю отделанная веселеньким таким кантом.
С двумя валиками разного размера.
Подушка упакована в очень приятно-мягкую простёганную наволочку на молнии.
Полагаю, её можно стирать, но я все же надела свою наволочку, хоть и не по размеру.
Вся информация о подушке есть на большой-большой инструкции, а под №27 на русском языке,
а также на полиэтиленовой упаковке.
Ну, а теперь мои впечатления.
В первый день, видимо от испуга, я спала даже неплохо. По крайней мере, ожидала худшего.
Однозначно, подушка построена (именно так бы я это назвала) с учетом анатомических особенностей человека.
А вот вторую и третью ночь чувствовала себя не очень комфортно и просыпалась несколько раз.
Через неделю я к ней (или она ко мне) приспособилась, но взаимной любви не случилось.
Абсолютно точно от подушки есть толк:
++перестала беспокоить моя нестабильная шея
++обратила внимание на улучшение осанки
++спина меньше беспокоит
Но вот когда осознанная необходимость сливается в экстазе с комфортом и удобством), о да. Да здравствует ГАРМОНИЯ! Увы, здесь этого не произошло.
Поэтому, несмотря на результат, периодически достаю свою обычную плоскую мягонькую любимицу и сплю на ней, наплевав на эту самую осознанную необходимость, зато сладко и с удовольствием)
И тем не менее, Подушку из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА рекомендую, вещь нужная и полезная, особенно тем, у кого есть проблемы со спиной или шеей.
Тем более, цена - около 1000 рублей, существенно ниже её же дорогущих собратьев.
Спасибо за внимание.
Всем здоровья, хорошего настроения и приятных снов)
Думаю, у многих из нас периодически случаются приступы) здорового образа жизни.
со смешным именем
Подушка достаточно жесткая, нестандартного размера и интересного фасона),
по краю отделанная веселеньким таким кантом.
С двумя валиками разного размера.
Подушка упакована в очень приятно-мягкую простёганную наволочку на молнии.
а также на полиэтиленовой упаковке.
Ну, а теперь мои впечатления.
Абсолютно точно от подушки есть толк:
++перестала беспокоить моя нестабильная шея
++обратила внимание на улучшение осанки
++спина меньше беспокоит
Спасибо за внимание.
Всем здоровья, хорошего настроения и приятных снов)
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ...ну очень полезная. |
Я сплю очень неспокойно, меняю позы, часто сплю на животе (хоть это и не полезно), видимо поэтому для меня эта подушка не очень комфортна, все-таки обычную проще приспособить под неспокойный сон.
Хотя результат положительный, точно есть.