Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Марсианка чизкейк-это Рафаэло в шоколаде.
Достоинства: Вкус превосходный!
Недостатки: Не нашла.
Всем доброго времени суток!
Продолжаем нашу посленовогоднюю тему конфет. Тут уже все подсели на сладости, так что еще один отзыв думаю не помешает.
Гостьей моего вчерашнего чаепития была конфета "Марсианка чизкейк".
Вот такие красивые обертки, черные с зеленым орнаментом.
Как видно по форме конфеты, спрятано там что-то круглое.
А все круглое мне напоминает не любимые мной орехи, но иногда ради спортивного интереса пробую и такую форму конфет.
Эти конфеты выпускает российская фабрика "Сладкий орешек".
Покупая россыпью разные марки конфет, состава мы просто не видим, и поэтому опираемся только на свои вкусовые ощущения. Но как говорится, сколько народа, столько и вкусов. Кому-то нравится, а кому-тонет, но свои ощущения я могу описать одним словом "Вау".
Разворачивая обертку как всегда пробовала конфету путем надавливания на нее пальцем. Это мой метод определения в них желе или суфле.
Ничего подобного, шоколадный шарик оказался твердым.
Вот такие шарики узвлекла из оберток.
Конфеты пократы твердым горьким шоколадом. Внутри начинка как у Рафаэло, ну и вкус естественно такой же.
Такой вкуснятины я еще не пробовала. Они просто таят во рту. А вот вместо ореха, что-то непонятное, хрустящее, но тоже очень вкусное
Увеличила конфеты в разрезе, чтобы показать шоколад, он рассыпается и соответственно не представляет из себя пластилиновую массу.
Конфеты бесподобные, так что рекомендую попробовать.
Всем приятного аппетита!
Гостьей моего вчерашнего чаепития была конфета "Марсианка чизкейк".
Вот такие красивые обертки, черные с зеленым орнаментом.
Как видно по форме конфеты, спрятано там что-то круглое.
Эти конфеты выпускает российская фабрика "Сладкий орешек".
Ничего подобного, шоколадный шарик оказался твердым.
Вот такие шарики узвлекла из оберток.
Конфеты бесподобные, так что рекомендую попробовать.
Всем приятного аппетита!
Время использования | первый раз |