Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Чудесный десерт для романтичной натуры!
Достоинства: Делает жизнь ярче!
Недостатки: Их просто не может быть!
Здравствуйте дорогие мои друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Я писала ранее о шоколаде, продолжая тему сладостей расскажу сегодня о очередной передачке от "Зайчика", мой любимый по дороге домой заходит к нему и забирает для меня сладость.
Вот он красавчик в "синем сарафане" из фольгированной бумаги. Приятный на ощупь, даже жалко было его открывать. Очень молочный шоколад "Миндаль вафля" от ООО "Нестле Россия" щедрая душа.
На задней стороне упаковки традиционно для данного десертика масса которая составляет 90 грамм, дата изготовления, стрелочка указывающая на то, что упаковка многоразовая, честно не понимаю для чего она ведь это чудесное лакомство съедается за один прикус.
Состав достаточно демократичный: сахар, масло како, молоко сухое (15,8%), како тертое, вафельная крошка (5,9%), продукты яичные, есть и лицетин Е476 - это соевый лецитин стабилизатор для улучшения вязкости и консистенции продукта разрешенный реагент к применению в промышленности, миндаль дробленый и др... Полный список можно увидеть в описании.
Спинка шоколадки гладкая с вкраплениями дробленых орешков.
Лицевая его часть квадратные дольки с изображением какао ореха, гладкая.
На срезе виднеется начинка из вафельной крошки и миндального орешка.
Чудесный приятный, мягкий, легко крошится, тает от тепла рук. Вкус сливочный в сочетании с орешками и вафельной крошкой неописуемое удовольствие. Просто изумительный шоколад, который оставляет яркое послевкусие и желание кушать его еще и еще. Ароматный и нежный, просто замечательный шоколад.
Рекомендую любителям молочного шоколада попробовать эту сладость, Вам понравится.
На этом заканчиваю хвалебную оду продукту данной торговой марки.
Всем огромное спасибо за проявленный интерес к моему отзыву.
Здоровья, счастья, любви и сладкой жизни Вам!
Спинка шоколадки гладкая с вкраплениями дробленых орешков.
Лицевая его часть квадратные дольки с изображением какао ореха, гладкая.
На срезе виднеется начинка из вафельной крошки и миндального орешка.
На этом заканчиваю хвалебную оду продукту данной торговой марки.
Всем огромное спасибо за проявленный интерес к моему отзыву.
Здоровья, счастья, любви и сладкой жизни Вам!
Время использования | Один раз и еще будет много много! |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудесный десерт для романтичной натуры! |
Сегодня открывать не буду.
но иногда хочется молочную, или даже белую купить. И они кажутся очень вкусными тоже.